2010年 7月

箱根ビオーレのディナー

牛肉とパプリカソースのペンネリガーテ

PENTAX K-7 + DA 21mm F3.2 AL Limited

奥さんがチョイスしたパスタ

牛肉とパプリカソースのペンネリガーテ


箱根ビオーレのディナー

魚介と夏野菜のサラダ シチリアの赤いオレンジソース

PENTAX K-7 + DA 21mm F3.2 AL Limited

魚介と夏野菜のサラダ シチリアの赤いオレンジソース


箱根ビオーレのディナー

箱根ビオーレのディナー

PENTAX K-7 + DA 21mm F3.2 AL Limited

伊豆・箱根旅行の宿泊は、健康保険組合の直営保養所「トスラブ箱根ビオーレ」

とにかく上品で居心地のよいホテルなのに、1泊2食で5250円とリーズナブルなため、既に数え切れないくらい利用している。

ディナーはイタリアン


静岡茶コーラ

静岡茶コーラ

PENTAX K-7 + TAMRON 28-200mm F/3.8-5.6XR Di(Model A031P)

ご当地ものサイダーシリーズ

静岡茶コーラ

もう少しお茶の味が出ていればよかった。


大室山からの眺望

大室山からの眺望

PENTAX K-7 + TAMRON 28-200mm F/3.8-5.6XR Di(Model A031P)

下山するときのリフトからの眺望